Política de Privacidade Incorp Tech

1 - Quem somos

A INCORP é uma empresa de tecnologia da informação que tem como compromisso entregar valor na forma de produtos e serviços que atendam as necessidades de seus clientes, agilizando assim seus processos. Em nossas plataformas, os temas Privacidade e Segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento dos dados pessoais.
A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – no 13.709/2018) veio ampliar valores presentes em nossas normas internas de Privacidade e Segurança, como autonomia e transparência, assegurando seus direitos, como titular dos dados.


2 - O papel da Incorp

No papel de Controlador, respeitamos o direito à privacidade de nossos colaboradores e parceiros, tratando seus dados para o cumprimento de obrigação legal;
No papel de Operador, fornecemos ferramentas para melhor atender às necessidades operacionais de nossos Clientes (controladores), respeitando suas determinações referentes ao tratamento dos dados pessoais.


3 - Nosso compromisso

Trabalhamos com transparência, de modo que Você, na condição de Titular de Dados, tem todo direito de ser informado quais dados foram coletados, o motivo da coleta e como estão sendo tratados.
Temos como compromisso a proteção dos dados coletados e utilizados, zelando pelo tratamento ético, transparente e responsável dos seus dados, durante todo processo de tratamento.


4 - Quando, como e para que coletamos seus dados ?

Como descrito antes, na condição de Controlador, coletamos os dados de nossos funcionários e parceiros, para o cumprimento de obrigação legal e contratual.
É importante reforçar, para seu melhor entendimento, que nossos softwares apenas operacionalizam as decisões de tratamento feitas por nossos Clientes. Neste cenário, na condição de Operador cumprimos as normas regulatórias descritas contratualmente pelo Controlador, nossos clientes.
Toda e qualquer informação coletada e processada em nossos softwares são de total controle de nossos Clientes, que as utilizam, divulgam e protegem, de acordo com suas políticas de privacidade e proteção de dados.


5 - Quais são os seus direitos?

A Incorp assegura seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, Você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:
● Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo;
● Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo;
● Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes;
● Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação;
● Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a Incorp trata a seu respeito;
● Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei;
● Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
● Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.


6 - Como Você pode exercer seus direitos de titular?

Para exercer seus direitos de titular, basta enviar um e-mail com o título “Meus dados pessoais”, para o seguinte endereço:
● privacidade@incorptech.com.br
De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais, objeto da solicitação, poderemos solicitar documentos ou demais comprovações que atestem sua identidade. Nessa hipótese, Você será informado previamente.


7 - Como protegemos seus dados

Em nossos processos, utilizamos apenas informações necessárias. Para garantir a segurança, confidencialidade, integridade e disponibilidade do uso legal dos dados que Você nos fornece, nos comprometemos a:
● Adotar medidas de segurança conforme os padrões de mercado;
● Garantir o acesso restrito a nossos softwares;
● Adotar processos e políticas internas que assegurem o cumprimento de normas e boas práticas relativas à proteção de dados pessoais;
● Disseminar em toda a organização, por meio de programa permanente de conscientização e capacitação, a cultura de sigilo, privacidade e proteção dos dados;
A Incorp repudia e não autoriza o tratamento de dados para fins discriminatórios, ilícitos ou abusivos.


8 - Tratamento de Dados por Terceiros

Seus dados pessoais poderão ser compartilhados, para as finalidades que seguem, sempre de forma legítima e lícita. Adotamos medidas técnicas e administrativas, inclusive contratuais, para garantir pelo Terceiro o devido tratamento no nível adequado com os nossos procedimentos.
No papel de Controlador para:
- Atender as obrigações legais vigentes;
- Defender os direitos dos titulares;
- Cumprir obrigações contratuais com os colaboradores;
- Oferecer benefícios, mediante consentimento.
No papel de Operador, para:
● Atender às solicitações feitas pelo próprio Controlador, nosso cliente;
● Cumprir obrigações legais decorrentes da relação comercial/contrato.
Caso haja necessidade dos dados serem tratados fora do território brasileiro, tomaremos todas as medidas necessárias para que as leis nacionais sejam observadas.


9 - Cookies

Dados analíticos da utilização do nosso website poderão ser extraídos por meio de cookies, que são arquivos de texto enviados pelo site ao navegador. No entanto, Você poderá desativá-los, que a navegação não será afetada.


10 – Nossa Política

Visamos expressar de forma simples, clara e objetiva aos leitores o devido respeito que damos ao tratamento de dados pessoais.
Caso haja alguma dúvida, pedimos que entre em contato conosco para que possamos atender suas necessidades.
Nossa política de privacidade é habitualmente revisada e atualizada seguindo as exigências legais, tendo como objetivo principal proteger a privacidade dos dados pessoais de seus titulares, garantindo o uso legal de suas informações.


Revisada em 21 de março de 2022.
Publicada em 21 de março de 2022.